2014 / No.105期
【就業情報】2月4日新北市政府舉辦就業徵才
整理 / 林念穎

新北市政府就業徵才活動將於2015年2月4日在六樓大禮堂登場,勞工局長謝政達表示,此次計有有門市人員、儲備幹部、餐飲服務人員、清潔員、技術員及工讀生等超過2,000個工作職缺。另外,主辦單位將會贈送精美紅包袋一份給前500名填寫履歷的求職者,並預祝每位求職者皆可在農曆新年前就業順利。

勞工局就服中心主任吳仁煜指出,為協助弱勢民眾於年節前夕找到合適工作,邀請欣興電子、頎邦科技、南亞光電、晶華酒店、國賓大飯店、美麗信酒店、王品餐飲、遠百企業等36家廠商參與,提供門市人員、餐飲服務人員、儲備幹部、技術員、清潔員及工讀生等工作職缺。詳情可上「Goodjob新北市人力網」現場徵才專區(www.goodjob.nat.gov.tw)或電洽0800-091-580(您就業、我幫您)。

吳仁煜主任也提醒正值寒假期間尋找工讀機會的學生,絕對不要只考慮薪資的高低,更重要的是顧及工作上的安全性,於應徵前,必先蒐集所要應徵公司的相關資料,並請家人或朋友陪同面試、詳細確認徵才廣告內容,如果條件太過優渥,或有不合常情的狀況時,也必須特別留意。另外建議在應徵當天堅守七大原則,以防範自身安全。:
1、不繳錢
2、不購買
3、不辦卡
4、不簽約
5、不離身
6、不飲用
7、不非法工作

2014/No.104 期
2014/No.103 期
2014/No.102 期
2014/No.101 期
2014/No.100 期
2014/No.99 期
2014/No.98 期
2014/No.97 期
2014/No.96 期


圖 / 吳峰聿

 
世新大學 版權所有 Copy 2013 Shih Hsin University All Rights Reserved

你是第 Web Site Counters 位參訪者