(也請各系所轉知收不到此信的兼任教師,謝謝!)

【eLearn 平台】本學期 (107-2) 各課程學生名單即將匯入,但仍會有所更新

各課程的學生名單,預計於開學前一天,2/17 (日)
自【教務系統】匯入eLearn 平台】。

請注意:
eLearn 教學平台】和【教務系統不是同步的!

(1) 截至加退選結束(及例外情況處理)
  也就是說,「eLearn 平台」與「教務系統」〝不是同步〞的!
  學生不會在「教務系統」一做完加退選,就立刻反應在「eLearn 平台」上

【註】本學期 (107-2) 加退選結束日期,一般生為 2/22 (五)
   例外情況處理至
2/27 (三)

(2) 在這過渡時期,以及〝一天只有一次〞更新名單的時間落差下,
  如果白天有學生當場反應他/她登入後看不到您的課程,
  您可先透過【辦公室 > 人員管理 > 增刪學員】鍵入該學生學號,將其加入。
  請參見:

操作手冊: WMPro5_教師操作_2016.pdf (9MB)

人員管理 ............................................................. 5

一、增刪學員 ..................................................... 6

(3) 請提醒學生,是否有修此課,一切以「教務系統」為準!避免之後的爭議。
  老師有〝手動增刪〞學生時,請特別注意!
  (根據往例,偶有學生會從 eLearn 平台以為他有修到課或沒修到課,在學期結束後產生成績爭議!)
   .以為有修到課者(其實沒):去上課、有交作業,結果沒拿到學分。
   .以為沒修到課者(其實有):沒上課、沒交作業,因而被當掉。

2019.02.15 (五)