《教學卓越中心》公告
本則公告連結

【教學卓越中心】
 [教育小語] 可汗學院:聰明學,不只是用功學 (Study smarter, not just harder.)

 可汗學院 (Khan Academy)
 Study smarter, not just harder.

可汗學院:Study smarter, not just harder.

您是否已品嘗過 MOOC微教學影片的魅力與威力呢?
隨著教學觀念的翻轉、教學模式的創新、雲端技術的運用 (互動、紀錄數位學習足跡)
今天,我們得以用更聰明的方式、作更有效的學習,而且學習變得快樂與令人期待喔!
這也是 MOOC 課程為什麼往往不需要開到 18 週的原因。
(可以很快地搭高鐵到達目的地,而且不需多花錢,不是很好嗎!)

可汗學院」的創辦人薩爾曼.可汗 (Salman Khan,1976-)
一位教育界的門外漢,掀起了全世界的教育革新微教學影片、翻轉教育、MOOC....
秉持著一個簡單的理念:我想怎麼學,我就怎麼教
具體展現了〝Study smarter, not just harder.〞


【相關公告:教育小語】


【相關公告】

【相關連結 & 報導】


教學卓越中心
2017.10.06 (五)