《教學卓越中心》校園學習/教學資源公告
本則公告連結

【教學卓越中心】MOOC:西方學者教《中國哲學思想》8 週課程快結束了,請把握!

各位老師、同仁:

edX】MOOC 平台於 6/14 開課的香港大學中國哲學思想中的人與自然觀
短短8週的課程,即將結束了~
(註:〝天上一日,人間一年〞,MOOC 一週的份量,往往大於實體課程的一週。)
授課教師 Chad Hansen 捎來一段 Farewell message (臨別的話)
當然了,要登入才看得到。

《Humanity and Nature in Chinese Thought》Farewell message

 【提醒】

這門〝跨時代、跨文化、跨領域〞的精采課程,
除了線上直接觀看、互動外,
微教學影片 (.mp4)、影片字幕 (.srt) 、講義 (.zip) 通通可下載
擷圖畫面請參見本中心先前公告:
2016/06/16 MOOC:西方學者這樣教《中國哲學思想 》,6/14 開課了

要參考者,請把握課程關閉前的時間!
 


教學卓越中心
2016.08.09 (二)